Pane alle Patate di Bologna D.O.P. leggerissimo, in padella

4 Persone

Difficoltà bassa

INGREDIENTI

500g Patate di Bologna D.O.P.
165g farina
sale q.b.
spezie q.b.

Pane alle Patate di Bologna D.O.P. leggerissimo, in padella

PREPARAZIONE

Iniziamo mettendo le Patate di Bologna D.O.P. a lessare in acqua e, una volta cotte, lasciamole raffreddare qualche istante.
Trasferiamo la farina in una ciotola, aggiungiamo il sale e le spezie, schiacciamo le Patate di Bologna D.O.P. con lo schiacciapatate.
Formiamo un impasto e lasciamolo riposare una decina di minuti coprendolo. Successivamente tagliamolo in 4 parti uguali e formiamo delle palline. Aggiungiamo farina al piano di lavoro e stendiamo l’impasto con il mattarello.
Cuociamo il pane in una padella antiaderente e ben calda (2 minuti per lato).

Ricetta by Elena di @CuoriVeggie

Continua a gustare la Patata di Bologna D.O.P.

Tutte le ricette