Spaghetti con crema di Patate di Bologna D.O.P. e funghi.

10 Persone

Difficoltà media

INGREDIENTI

Patate di Bologna D.O.P. 500 g
Spaghetti 1 kg
Brodo vegetale
Scalogno 250 g
Olio evo
Timo
Aglio 20 g
Sale e pepe q.b.
Funghi 750 g
Fiori eduli

PREPARAZIONE

Taglia le Patate di Bologna D.O.P. a cubetti omogenei. Trita lo scalogno, soffriggilo in casseruola con olio evo per farlo imbiondire, aggiungi le Patate e infine il brodo vegetale.

A cottura ultimata mixa il tutto per ottenere una crema, regola di sale e pepe. Pulisci i funghi e cuocili in padella con un po’ d’olio evo e l’aglio tritato, sala e pepa.

Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata. Scola e salta in padella gli spaghetti con la crema di Patate e i funghi, infine aggiungi il timo.

Servi decorando con fiori eduli.

Patata di Bologna - Ricette - Spaghetti con crema di Patate di Bologna D.O.P. e funghi.

Continua a gustare la Patata di Bologna D.O.P.

Tutte le ricette