Crema di Patate di Bologna D.O.P. con salmone al verde

4 Persone

Difficoltà bassa

INGREDIENTI

Patate di Bologna D.O.P. 350 g
Cipolla dorata 60 g
Olio EVO 30 g
Brodo vegetale 1L
Sale
Pepe bianco
Salmone a dadi 200 g
Pane grattugiato 40 g
Erbe aromatiche fresche:
Prezzemolo, timo, rosmarino,
Maggiorana 10 g

Crema di Patate di Bologna D.O.P. con salmone al verde

PREPARAZIONE

Taglia la cipolla a julienne e falla appassire in poco olio. Aggiungi le Patate di Bologna D.O.P. pelate e tagliate a fette regolari. Aggiungi il brodo bollente e lascia cuocere. Frulla con il frullatore ad immersione, correggi di sale e pepe.

Frulla le erbe con il pane per ottenere un composto di colore verde. Sala i dadi di salmone, impanali con il pane verde e cuocili in forno a 150°C per 10 minuti. Versa la crema nei piatti fondi e appoggia sulla superficie i dadi di salmone cotti.

Continua a gustare la Patata di Bologna D.O.P.

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