Battuta di manzo con maionese di patate di Bologna D.O.P.

4 Persone

Difficoltà media

INGREDIENTI

Filetto di Fassone 400 g
Olio evo q.b.
Limone 1
Sale e pepe bianco q.b.
Maionese 200 g
Patate di Bologna
D.O.P. lessate 200 g
Erba cipollina 1 mazzetto
Capperi 100 g
Olive taggiasche 100 g

PREPARAZIONE

Pulisci dal grasso il filetto, dividilo in 4 parti uguali, battilo col coltello affilato fino a ottenere una consistenza fine. A parte amalgama le Patate di Bologna D.O.P. schiacciate con la maionese e l’erba cipollina tritata finemente. Trita finemente anche capperi e olive. Componi i piatti con un coppapasta da 5-6 cm di diametro: al centro metti la battuta di Fassone condita con olio evo, sale, pepe, succo di limone e il trito di capperi e olive, sopra poni una quenelle di maionese di Patate e guarnisci con fili d’erba cipollina.

Patata di Bologna - Ricette - Battuta di manzo con maionese di patate di Bologna D.O.P.

Continua a gustare la Patata di Bologna D.O.P.

Tutte le ricette