Cappuccino, Baccalà, Patate di Bologna D.O.P. e lardo.

10 Persone

Difficoltà media

INGREDIENTI

Baccalà 1 kg
Patate di Bologna D.O.P. 1 kg
Latte 1 l
Rosmarino 2 rametti
Sale e pepe q.b.
Lardo stagionato 10 fettine

Cappuccino, Baccalà, Patate di Bologna D.O.P. e lardo.

PREPARAZIONE

Togli la pelle al baccalà e pela le Patate di Bologna D.O.P. quindi tagliali a cubi. In una casseruola metti il latte ad aromatizzare col rosmarino, unisci i cubi di baccalà e Patate e lascia cuocere a fuoco basso. A cottura ultimata elimina un po’ di latte, frulla il tutto a immersione fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, regola di sale e pepe. In una teglia rivestita di carta forno adagia le fettine di lardo e inforna per 40 minuti a temperatura moderata. Versa il composto in tazze e posiziona su ciascuna una fettina di lardo.

Continua a gustare la Patata di Bologna D.O.P.

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