Patata di Bologna D.O.P. con Mortadella Bologna I.G.P. al forno

4 Persone

Difficoltà bassa

INGREDIENTI

1 kg di Patate di Bologna D.O.P.
6-7 fette sottili di Mortadella Bologna I.G.P.
2 mozzarelle
Burro
Sale e pepe
Noce moscata

PREPARAZIONE

Lessa, pela, taglia a fette le Patate e condiscile con sale, pepe e una grattata di noce moscata. Affetta anche le mozzarelle. In una pirofila imburrata disponi a strati prima le fette di Patate condite, poi le fette di Mortadella, poi quelle di mozzarella e così via fino a terminare con una fetta di Mortadella. Cospargi di fiocchetti di burro e cuoci in forno a 180°C per circa 30 minuti.  


Patata di Bologna - Ricette - Patata di Bologna D.O.P. con Mortadella Bologna I.G.P. al forno

Continua a gustare la Patata di Bologna D.O.P.

Tutte le ricette